Статьи

авг 03

Прямые виниры - Eviant

По своей сути это реставрации передних и боковых зубов высочайшей эстетики.

Основными составляющими успеха являются , во-первых, материал, сочетающий в себе качества керамики и фотополимера, во- вторых,конечно же, мастерство врача.

Для изготовления композитных виниров мы остановили свой выбор на материале премиум класса IPS Empress Direct фирмы Ivoclar Vivadent (Лихтенштейн). Он разработан специально для самых взыскательных к качеству врачей и пациентов. У данного материала есть ряд неоспоримых преимуществ: широкая возможность вариаций цветов, прозрачности, высокий уровень блеска, полная имитация натуральных или отбеленных зубов.

Процедура установки прямых виниров может быть выполнена в один визит, хотя работа высокохудожественная и требует определённого времени. На работу с оним зубом идёт около часа. Ткани ваших зубов остаются абсолютно целыми и не повреждёнными. Перед началом работы выполняется только профессиональная гигиена. Также данный метод может конкурировать классическими винирами и в ценовой политике. Срок идеального вида реставраций при правильном уходе - до 5 лет.

Конечно, выбор за Вами, но прямые виниры уже прочно стали достойной альтернативой фарфоровым и обеспечивают блестящий результат на продолжительное время.

Прочитано 931 раз

Похожие материалы