Статьи

авг 03

Секрет белоснежных зубов

Сколько бы стоматологи не твердили, что желтоватый цвет зубов - это признак их здоровья и прочности, практически каждый человек на приёме интересуется процедурой отбеливания. При современных канонах красоты, которые мы видим на телевидении, в глянцевых журналах, желание иметь белые зубы вполне объяснимо.

Отбеливание, бесспорно, активно воздействует на зубы. Поэтому, при выборе системы, мы руководствовались рядом требований. Самое главное - она должна быть безопасной для зубов. А также - обеспечивать долгий и стойкий эффект белизны. Более 8 лет в клинике «Эвиант» используется система отбеливания «ZOOM» производства США. На сегодняшний день она одна из лучших на стоматологическом рынке.

В идеале у пациента должны быть здоровые зубы, без кариозных полостей, налёта, камней. Перед процедурой проводится гигиена зубов. Лучше отбиваются зубы желтых оттенков, чуть меньше поддаются сероватые. Но «ZOOM» ,всё-таки, значительно улучшает цвет всех зубов. На практике мы убедились в этом.

На чём основан данный метод. В геле «ZOOM» содержится активный кислород, который под действием света специальной лампы освобождается, забирает на себя пигмент зубов и выносит его через кровеносный сосуд.

Максимально зубы белеют на 8 - 9 оттенков, а минимальный результат, который мы получали - 6 -7 оттенков.

Пломбы и коронки во время отбеливания зубов не меняют свой цвет. Через 2 суток после процедуры можно корректировать цвет пломб.

Также, 48 часов нужно будет соблюдать «прозрачную» диету, то есть избегать цветных и красящих продуктов (чай, кофе, фрукты , соки, красное вино). На несколько дней может возникнуть повышенная чувствительность зубов. По окончании визита мы выдаём пациентам с собой гель с высоким содержанием кальция, который помогает быстро устранить чувствительность.

Белизна зубов сохраняется около 8 - 9 лет. Ваши зубы уже не вернуться к исходному цвету останутся значительно белее. При желании процедуру можно повторять, но не чаще одного раза в год. Отбеленные зубы тоже нуждаются в регулярной профессиональной гигиене.

Благодаря системе «ZOOM», вы уже через два часа сможете наслаждаться совершенно новой белоснежной улыбкой.

Прочитано 847 раз